------------------------------------------------------------------------------------------

Des Saveurs Naturelles du Monde et de Bretagne: Les Chocolats Numérotés Durand

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

Bienfaisantes et sans artifices, ses ganaches consolent. 

Avec l’esprit de conquête et d’innovation de son fondateur, la Maison Durand privilégie plantes fraîches et infusions, sans composants interférant avec le goût et les senteurs, sans huiles essentielles et sans arômes artificiels.

Comptoir renommé des secrets du chocolat, la Maison Durand partage les matières brutes qui font leurs pouvoirs et leurs vertus. Elle propose près de quarante saveurs… venues du monde entier et de tous les âges.

Installée depuis sa création au sein du célèbre Hôtel Barré à Rennes, la Maison Durand se fit connaître par sa pâtisserie et son salon de thé. Au tournant du siècle nouveau, Durand se destine exclusivement au chocolat et à la confiserie ; commence alors un âge d’or qui verra naître la "Série Bretagne". 


L'Artisanat au coeur... de ville depuis 1987 avec pour credo la qualité.

Tout au long de l'année, nous proposons des gammes de chocolats et confiseries artisanales élaborées au sein de notre atelier attenant à la boutique, en privilégiant les matières premières nobles et gourmandes, en favorisant des partenaires locaux nous garantissant des produits de haute qualité et une rémunération juste des producteurs.

La Maison Durand confectionne ses chocolats numérotés à partir de fèves de grande qualité en provenance d'Amérique du Sud et d'Océanie au goût typé, en privilégiant plantes fraîches et infusions, sans arômes artificiels, sans huiles essentielles ...


Les Numéros

Les chocolats numérotés aux herbes et aux épices qui font la notoriété de la Maison.

Les Tablettes 

 Tablettes Pures Plantations à partir de fèves de cacao d'une seule origine et d'un seul profil.



Aux niveaux confiseries, une gamme là aussi élaborée avec une sélection rigoureuse des matières premières.

Pâtes de fruits, écorces confites, Caramels Bordier

Nougats au miel de Lavande, Mendiants, Rochers...

Drajezdu: noisettes du Piémont, amandes enrobées de chocolat



Venez aussi découvrir notre gâteau Hélène Jégado (toute une histoire!), notre Kouign Amann au pur beurre AOP, nos biscuits aux épices ou au cacao ...

Le célèbre gâteau de l'empoisonneuse à l'angélique confite et garanti sans arsenic.. 

La spécialité bretonne par excellence, confectionné avec du beurre AOP!



Et pour les fêtes de Noël et Pâques, découvrez nos moulages en chocolat confectionnés artisanalement, avec les meilleurs chocolats Noir, Lait ou Blanc et sans colorants.