Bienfaisantes et sans artifices, ses ganaches consolent.
Avec l’esprit de conquête et d’innovation de son fondateur, la Maison Durand privilégie plantes fraîches et infusions, sans composants interférant avec le goût et les senteurs, sans huiles essentielles et sans arômes artificiels.
Comptoir renommé des secrets du chocolat, la Maison Durand partage les matières brutes qui font leurs pouvoirs et leurs vertus. Elle propose près de quarante saveurs… venues du monde entier et de tous les âges.
Installée depuis sa création au sein du célèbre Hôtel Barré à Rennes, la Maison Durand se fit connaître par sa pâtisserie et son salon de thé. Au tournant du siècle nouveau, Durand se destine exclusivement au chocolat et à la confiserie ; commence alors un âge d’or qui verra naître la "Série Bretagne".
Au printemps 2015, la Maison échoit à deux jeunes rennais avant de revenir à ses actuels dirigeants désireux de poursuivent l’aventure de l’établissement en y imprimant un nouvel élan.
Les chocolats numérotés aux herbes et aux épices qui font la notoriété de la Maison...
Le célèbre gâteau de l'empoisonneuse à l'angélique confite et garanti sans arsenic...
Le nougats, les caramels, les mendiants, les rochers, les pâtes de fruits, les écorces de fruits.....
Les tablettes Pures Plantations réalisées à partir de fèves de cacao d'une seule origine et d'un seul profil génétique...
Les créations chocolatées de Pâques et pour tout événement, à retrouver sur notre e-boutique .
Les pâtisseries de voyage , le célèbre Kouign Amann...
La Maison Durand privilégie les matières premières nobles et gourmandes, en favorisant des partenaires locaux nous garantissant des produits de haute qualité !