INFORMATION DES CONSOMMATEURS

Règl. UE n° 1169/2011

Nous proposons d'avril à mi-octobre une collection de 8 cabosses aux fruits et caramel présentées sans emballage à la vente (et emballées par le client ou à sa demande au moment de l’achat) ou pré-emballées en vue de leur vente immédiate. Elles sont exclusivement fabriqués en France à Rennes (35).

 

Nous recourons à des températures négatives pour la conservation de nos fabrications. L’emploi de cette technique reconnue comme la moins destructrice des caractéristiques sensorielles et de la valeur nutritionnelle des aliments nous permet de travailler des produits et ingrédients de saison (plantes, fruits) et d’éviter tout conservateur. Nos chocolats ne doivent donc pas être recongelés.

 

Allergènes : lait et produits à base de lait (crème, beurre), soja.

 

Date de durabilité minimale (DDM) : les chocolats sont à consommer sous un délai de 15 jours suivants leur date d’achat ; cette DDM est indiquée sur le présent document.

 

Mode d’emploi : à conserver dans un endroit frais (de 14°  à 18 °C), au sec, à l’abri de la lumière et des odeurs.

 

Information nutritionnelle (pour 100 g / valeurs moyennes pour nos 8 ganaches) : énergie 2.084 kJ / 498 kcal, lipides 31,40 g dont acides gras saturés 19,10 g, glucides 49,40 g dont sucres 42,60 g, protéines 4,40 g, sel 0,05 g.

 

Ingrédients

Cabosses Kalamansi/Litchi/Melon/Kiwi/Fraise des bois/Framboise de ronce

Intérieur des cabosses: purée de fruits (fruit, sucre de canne, acide ascorbique), chocolat noir 56% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, émulsifiant E476, peut contenir Lait) , glucose, sucre ,chocolat lait 38% cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait) matière grasse laitière, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille, arôme), crèmebeurre, eau.

Couverture des cabosses : chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM).

 

Cabosses Noix de Coco/Pêche

Intérieur des cabosses: purée de fruits (fruit, sucre de canne, acide ascorbique), chocolat lait 38% cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait) matière grasse laitière, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille, arôme) , glucose, sucre , crèmebeurre, eau .

Couverture des cabosses: chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM)