Liste Chocolats Numérotés

41 saveurs à découvrir


0 Calamondin :

 

1 Carré Or :

 

2 Carré Orange :

 

3 Carré Café Noir :

 

4 Carré Café au Lait : 

 

5 Earl Grey :

 

6 Cannelle – Thé Noël :

 

7 Jasmin :

 

8 Pistache :

 

9 Menthe fraîche :

 

10 Lavande :

 

11 Guyane :

 

12 Réglisse :

 

13 Absinthe :

 

14 Aneth :

 

15 Liban :

 

16 Vanille : 

 

17 Praliné Noisettes :

 

18 Capucine : 

 

19 Praliné Cacahuètes : 

 

20 Yucatan : 

 

21 Thym :

 

22 Irlande :

 

23 Girofle & Citron :

 

24 Poivre :

 

25 Framboise :

 

26 Fleur de Sureau :

 

27 Romarin :

 

28 Basilic & Citron :

 

29 Viêt-Nam :

 

30 Madagascar :

 

31 Verveine :

 

32 Tonka :

 

35 Carré Rennais :

 

36 Algues :

 

37 Quimper :

 

38 Keraliou :

 

39 Caramel :

 

40 Café Lambig : 

 

41 Compagnie des Indes :

 

 Guérande :

 

chocolat noir, purée de kalamansi

 

chocolat noir Vénézuéla pur criollo 

 

chocolat noir, zestes d’orange 

 

chocolat noir, café d’Éthiopie

 

chocolat au lait, café du Pérou

 

chocolat au lait, thé Earl Grey - Maison Dammann Frères

 

chocolat au lait, thé Noël - Maison Mariage Frères

 

chocolat au lait, thé Jasmin Chung Hao - Maison Dammann Frères

 

chocolat au lait, praliné pistaches

 

chocolat blanc, bouquet de menthe fraîche

 

chocolat au lait, fleurs de lavande de Provence

 

chocolat au lait, muscade, cannelle, vanille de Madagascar, zestes de citron

 

chocolat blanc, bâton de réglisse

 

chocolat noir, feuilles d’absinthe

 

chocolat au lait, aneth fraîche

 

chocolat noir, cardamome verte des Indes, café du Pérou

 

chocolat au lait, vanille de Madagascar séchée au soleil

 

chocolat noir, praliné aux noisettes à l’ancienne

 

chocolat au lait, fleurs de capucine, poivre rosé, zestes d’orange 

 

chocolat au lait, praliné aux cacahuètes

 

chocolat noir, miel amer d’arbousier corse, piment d’Espelette

 

chocolat noir, thym frais

 

chocolat noir, café d’Éthiopie, crème de whisky irlandais

 

chocolat noir, clous de girofle de Malaisie, zestes de citron

 

chocolat noir, poivre de Sichuan et baies roses

 

chocolat noir, pulpe de framboise

 

chocolat au lait, fleurs de sureau

 

chocolat noir, romarin frais

 

chocolat blanc, basilic frais, zestes de citron

 

chocolat noir, gingembre et citronnelle

 

chocolat noir, Madagascar, éclats de fèves de cacao

 

chocolat au lait, infusion de verveine

 

chocolat noir, fève tonka

 

chocolat noir, miel de sarrasin & safran du pays de Rennes

 

chocolat au lait, algues de Bretagne

 

crème de noisettes, brisures de crêpe dentelle du Morbihan

 

chocolat noir, pulpe de fraise

 

chocolat au lait, caramel au beurre salé

 

chocolat noir, café du Pérou & Lambig de Cornouaille

 

chocolat noir, mélange d’épices des Indes orientales

 

chocolat noir Vénézuéla pur criollo, fleur de sel de Guérande