INFORMATION DES CONSOMMATEURS

Règl. UE n° 1169/2011

 

 

Nous proposons au moment des fêtes de Pâques et Noël des moulages en chocolat pré-emballés en vue de leur vente immédiate. Ils sont exclusivement fabriqués en France à Rennes (35).

 

Nous ne recourons à aucun colorant, conservateur dans l'élaboration de nos moulages, qui sont uniquement garnis de friture maison. Nous ne travaillons nos décors qu'avec du chocolat.

 

Allergènes : lait, soja, fruits à coques 

 

Date de durabilité minimale (DDM): les chocolats sont à consommer en respectant la date mentionnée sur chaque emballage. 

 

Mode d’emploi : à conserver dans un endroit frais (de 14° à 18 °C), au sec, à l’abri de la lumière et des odeurs.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Moulages en chocolat NOIR:

 

Un chocolat noir possédant une attaque sucrée et suivie de notes cacaotées et de fruit. Sa longueur est longue et très ronde.

 

Ingrédients

Chocolat noir 62 % min de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM).

 

Information nutritionnelle /pour 100 g :

Énergie 2.397 kJ / 573 kcal, lipides 41,80 g dont acides gras saturés 25,10 g, glucides 37,90 g dont sucres 35,00 g, protéines 6,00 g, sel 0,01 g

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Moulages en chocolat au LAIT:

 

Unique chocolat lait pure origine Madagascar, ce chocolat est d'une grande douceur. Il marie avec subtilité des notes fraîches, sur le fruit à celle du lait, légèrement acidulé et souligné d'un goût de fruits secs. Ne contient pas de vanille.

 

Ingrédients

Chocolat lait 43 % min de cacao (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao Madagascar, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM).

 

Information nutritionnelle /pour 100 g :

Énergie 2.465 kJ / 589 kcal, lipides 41,80 g dont acides gras saturés 25,20 g, glucides 43,80 g dont sucres 42,60 g, protéines 7,40 g, sel 0,18 g.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Moulages en chocolat BLANC:

 

Un chocolat à la couleur blanc polaire. Peu sucré mais très gourmand, possédant une palette aromatique vanillée très équilibrée.

 

Ingrédients

Chocolat blanc 33 % min de cacao (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille).

 

Information nutritionnelle /pour 100 g :

Énergie 2.531 kJ / 605 kcal, lipides 43,50 g dont acides gras saturés 26,20 g, glucides 44,70 g dont sucres 44,10 g, protéines 8,30 g, sel 0,26 g.